加入我们

可持续发展大数据国际研究中心(CBAS)2021年岗位招聘通知

发布时间:2021-11-03

 

  为加快可持续发展大数据国际研究中心CBAS)的建设,经研究决定,现招聘CBAS中心下属国际论坛部副部长、国际事务主管2名。

  一、招聘原则

  按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开招聘,公布岗位、组织答辩、竞争上岗、择优聘任。

  二、招聘岗位及应聘条件

  (一)招聘岗位

  国际论坛部副部长1

  国际事务主管1

  以上岗位聘任期限均为2年。经中期考核合格后,续聘3年。

  (二)应聘条件

  1)具有遥感、地理信息系统专业背景,有地球大数据、可持续发展目标(SDGs)等相关背景的优先考虑。 

  2 硕士及以上学历,硕士年龄不超过30周岁,博士年龄不超过40周岁。

  3 有海外工作或国际合作与交流经验者,特别是国际会议筹备经验者优先考虑。

  4)有事业心和责任感,工作认真严谨、踏实勤奋、吃苦耐劳,有良好的团队意识和服务意识,有较强的组织管理与沟通能力、学习能力、业务钻研能力。 

  5 有较强的英语语言表达能力和文字表达能力。

  应聘岗位的基本职责详见附件1

  三、组织领导

  成立招聘委员会,负责此次的招聘工作。

  四、招聘程序(日程安排)

  (一)公布招聘信息

  自发布招聘通知之日起,凡符合招聘条件的人员均可申请,报名截至时间:20211115日(以收到申报材料为准)

  (二)报名及资格审查

  应聘人员将《可持续发展大数据国际研究中心岗位竞聘申请表》(附件2)及相关资格纸质材料交至空天BA613杨江宁处进行应聘报名,同时需提交申请表电子版,由李晓松对应聘人员进行资格审查。电子版材料发送至邮箱lixs@aircas.ac.cn

  (三)现场答辩及评议

  招聘委员会召开会议,应聘人员作应聘报告(每人不超过10分钟),并进行公开答辩。答辩完毕,由招聘委员会对每位应聘人员进行评议并进行无记名投票表决,经三分之二以上成员同意后提出拟聘建议人选。

  (四)经可持续发展大数据国际研究中心主任办公会议审议通过后,正式聘任。

  联系人:李晓松,联系方式:13671216572,邮箱:lixs@aircas.ac.cn

  附件:

1.应聘岗位的基本职责 

2.可持续发展大数据国际研究中心岗位竞聘申请表

  

  


附件下载: