可持续发展大数据国际研究中心(CBAS)2021年岗位招聘通知

发布时间:2021-11-24

为加快可持续发展大数据国际研究中心CBAS)的建设,经研究决定,现招聘CBAS中心下属科技创新部主管2

二、招聘岗位及应聘条件

(一)招聘岗位

重大科技项目主管1

科技平台主管1

(二)应聘条件

1)具有遥感、地理信息系统专业背景,有地球大数据、可持续发展目标(SDGs)等相关背景者优先。

2)具备硕士及以上学历,年龄35岁以下,具备相关工作经验者优先。

3)熟练使用办公软件,逻辑思维清晰,文档撰写能力强。

4)有事业心和责任感,工作认真严谨、踏实勤奋、吃苦耐劳,有良好的团队意识和服务意识,有较强的组织管理与沟通能力、学习能力、业务钻研能力。

应聘岗位的基本职责详见附件1

三、组织领导

四、招聘程序(日程安排)

自发布招聘通知之日起,凡符合招聘条件的人员均可申请,报名截至时间:20211220(以收到申报材料为准)

应聘人员将《可持续发展大数据国际研究中心岗位竞聘申请表》(附件2)及相关材料发送至至邮箱zylin@cbas.ac.cn进行报名,由人力资源部对应聘人员进行资格审查。

(五)经可持续发展大数据国际研究中心主任办公会议审议通过后,正式聘任。

附件:1.应聘岗位的基本职责

2.可持续发展大数据国际研究中心岗位竞聘申请表