加入我们

可持续发展大数据国际研究中心2022年科研技术岗位招聘通知

发布时间:2022-01-13

  为加快可持续发展大数据国际研究中心(SDG中心)的建设,经研究决定,现招聘SDG卫星与数据处理部科研技术岗位9名。

  一、招聘原则

    按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开招聘,公布岗位、组织答辩、竞争上岗、择优聘任。

  二、招聘岗位及应聘条件

  (一)招聘岗位

   科研技术岗位 名,其中包含:

   SDGSAT-1卫星数据处理岗位 3 

   SDGSAT-1卫星数据标定岗位 3 

   SDG卫星共性数据产品生产与科学应用岗位 3 

  (二)应聘条件

   1. 具有较高的政治素质、政策理论水平,较强的分析、组织协调能力、团队合作精神和创新意识,科学态度严谨。

   2. 爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识,工作勤奋认真,学风正派。

   3. 具有硕士学位及以上学位,具有与应聘岗位所需的专业知识和职业素养。

   应聘岗位的基本职责

   详见附件1

  三、组织领导

   成立招聘委员会,负责此次的招聘工作。

  四、招聘程序(日程安排)

   (一)公布招聘信息

  自发布招聘通知之日起,凡符合招聘条件的人员均可申请,报名截至时间:2022120日(以收到申报材料为准)

   (二)报名及资格审查

  应聘人员将《可持续发展大数据国际研究中心岗位竞聘申请表》(附件2)及个人简历等相关材料发送至邮箱zylin@cbas.ac.cn进行报名,由人力资源部对应聘人员进行资格审查。

   (三)招聘委员会评议

  招聘委员会召开会议,应聘人员作应聘报告。招聘委员会对应聘人员进行评议并进行无记名投票表决,经三分之二以上成员同意后提出拟聘建议人选。

   (四)经可持续发展大数据国际研究中心主任办公会议审议通过后,正式聘任。

   联系人:林之叶,联系方式:010-8217-7935  18957224936,邮箱:zylin@cbas.ac.cn

   附件:1.应聘岗位的基本职责

           2.可持续发展大数据国际研究中心岗位竞聘申请表 

       


附件下载: