SDG中心合作发展部对外公开招聘通知

发布时间:2022-03-28

为加快可持续发展大数据国际研究中心(SDG中心)的建设,现招聘合作发展部国际事务主管1名。

二、招聘岗位详情

合作发展部国际事务主管

1.协助负责SDG中心系列报告工作的组织实施,含战略研究、评审组织、报告编制、出版发布、经费管理等;

2.负责SDG中心系列报告相关通知、信函、纪要、公文、新闻稿等各类综合性文字材料的起草、整理等;

3.配合SDG中心领导与部门开展SDG相关技术和成果的国内外推广、应用;

4.完成领导交办的其他工作。

应聘条件:

1.具有英语、遥感、地理信息系统专业背景,有地球大数据、可持续发展目标(SDGs)等相关背景者优先。

2.具备硕士及以上学历,年龄35岁以下,具备相关工作经验者优先。

3.熟练使用办公软件,逻辑思维清晰,文档撰写能力强。

4.有事业心和责任感,工作认真严谨、踏实勤奋、吃苦耐劳,有良好的团队意识和服务意识,有较强的组织管理与沟通能力、学习能力、业务钻研能力。

三、组织领导

四、招聘程序(日程安排)

联系方式:010-8217-7935  18957224936