国际数字地球学会中国国家委员会招聘启事

发布时间:2022-12-09

国际数字地球学会中国国家委员会(简称“中委会”)是在我国设立的数字地球领域的学术组织,并代表中国加入国际数字地球学会。中委会于20065月正式成立,由相关部委、科研部门、高校、企业等单位从事数字地球理论、技术研究,应用、开发,教学、管理工作的专家学者组成。中委会的宗旨是以服务国家经济社会发展为中心,团结科技工作者,组织开展国内外学术交流研讨,致力于数字地球领域的基础理论、技术和应用发展。秘书处设在可持续发展大数据国际研究中心。

现根据工作需要,中委会面向社会公开招聘工作人员1名。

一、招聘岗位及职责

业务主管一名

主要职责:

1)秘书处日常运行和管理工作

2)中委会网站的维护更新

3)中委会相关会议的组织协调

4)领导交办的其他事宜

二、招聘岗位基本条件

1.具有硕士研究生及以上学历学位,管理学、遥感科学与应用、地理信息系统、大数据等专业背景。

2.具有良好的政治素质和团结协作精神,热爱管理工作,责任心强,具有较强的进取精神和团队合作意识。

3.较强的文字表达能力、综合分析能力和组织管理能力,能熟练使用计算机及常用办公软件。

三、岗位待遇

应聘人员一经录用,待遇参照本单位同等岗位人员工资水平享受相应的报酬与福利。

四、报名材料及程序

1.报名者需填写《国际数字地球学会中国国家委员会应聘登记表》(附彩色照片)。

2.将个人简历以及相关证明材料(学历、学位证书、外语等级证书、获奖证书等)通过电子邮件发送至联系人,邮件主题格式为:岗位名称--姓名--毕业学校--专业。

3.通过资格审查者,应邀参加面试。时间和地点将另行通知

五、联系方式