SDG中心国际论坛部对外公开招聘通知

发布时间:2022-09-16

为加快可持续发展大数据国际研究中心SDG中心)的建设,现招聘国际论坛部组织与发展主管1名。

二、招聘岗位详情

岗位一:国际论坛部组织与发展主管

1. 协助负责可持续发展大数据国际论坛等SDG中心国际学术活动的组织、策划和实施;

2. 负责学术活动的业务报批、文档及文件准备,保障各项国际学术活动有序、高效运作;

3. 负责与联合国相关机构、重要国际组织和国际科学计划、国内外合作单位的联系,维护国际论坛建立的伙伴网络资源。

4. 完成领导交办的其他任务。

任职条件:

1. 硕士及以上学历,具有英语专业或公共管理背景,具有遥感、地理信息系统等地学相关专业背景者优先。

2. 具有国际组织实习经验者优先,特别是国际会议筹备经验者优先考虑,对国际计划/公共管理/可持续发展等有理解和热爱。

3. 工作踏实仔细,责任心强;善于学习,具有团队协作精神和良好的沟通能力。

4. 有较强的中英语言和文字表达能力。

三、组织领导

四、招聘程序(日程安排)

联系方式:010-8217-7935 18957224936